Всем приветик. Семья и дети - это конечно не только забота и уважение. И не всегда время проводить дома или гулять на свежем воздухе. А и иногда, хоть по выходным выходить хотя бы в некоторые развлекательные центры или парки в конце-концов. Но когда двое детей и их заводишь в интересные места - то они незнают куда побежать, что у родителей выпросить и купить, то игрушки, то что-нибудь вкусненькое. Думаю многим это знакомо. Финансово конечно это затратно - любые развлечения.)) это же наши дети))
Семейный отдых
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пн 11:54
У меня сестра с племянником постоянно( по крайней мере часто) развлекаются- ходят по всяким местам. И она давно уже пользуется скидками. В инете выискала и теперь экономит на этом не плохо. А так конечно развлечения детские влетают в копеечку((
Поделиться3Пн 12:13
Я, как на работу вышла, постоянно стараюсь на выходных дать детям возможность провести время весело и обязательно вместе. Если есть такие места, где предоставляют скидки, то мы ими пользуемся, если нет - то платим полную сумму. Зато все потом под впечатлением))))
Поделиться4Пн 12:21
Я, как на работу вышла, постоянно стараюсь на выходных дать детям возможность провести время весело и обязательно вместе. Если есть такие места, где предоставляют скидки, то мы ими пользуемся, если нет - то платим полную сумму. Зато все потом под впечатлением))))
Согласна, я также пользуюсь скидками на разные развлечения, последний раз были в парке замания, всем рекомендую там побывать. С этими скидками отдохнуть можно хорошо и весело и по цене выходит очень даже дешево.
Поделиться5Пн 12:31
У меня сестра с племянником постоянно( по крайней мере часто) развлекаются- ходят по всяким местам. И она давно уже пользуется скидками. В инете выискала и теперь экономит на этом не плохо. А так конечно развлечения детские влетают в копеечку((
Я например всегда беру купоны на скидки на сайте биглион и ищу развлечения в интернете, развлечений там реально много и сэкономить можно неплохо если брать купоны на скидки. Сейчас многие берут эти купоны.
Поделиться6Пн 13:34
Не спорю что уходит много времени и средств на развлекательные центры. Но есть специальный сервис где дают купоны и скидки на многие услуги. Сервис этот биглион, мы им пользуемся когда идем куда то отдыхать, или по развлекательным центрам с детьми. Кстати пользуемся мы им не один раз уже и сэкономили в деньгах прилично. Так что вбейте в поиск биглион и он вам выдаст этот сервис.
Поделиться7Пн 15:33
Купоны на скидки, это, конечно, хорошо. Но вот распространяют их в основном в крупных мегаполисах. А вот конечно, хотелось бы так экономить и на посещении салонов красоты, и на доставке готовой еды на дом, да и на развлечения разные и аттракционы теперь купоны на скидки есть. Биглион много на что купоны реализует. Даже вот в замания купоны https://www.biglion.ru/brands/zamania со скидками приличными имеются, для семейного отдыха отличный вариант.
Поделиться8Пн 18:34
Хочу сказать что неоднократно пользуюсь услугами этого сайта, с самого первого его появления. Очень здорово что купоны тут бесплатные и если ты не можешь пойти куда-то, то ты ничего не теряешь, получится в следующий раз.