Самара l Тольятти l Сызрань l Жигулёвск l Кинель l Новокуйбышевск l Отрадный l Похвистнево l Чапаевск

Финансовый ФОРУМ Самарской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финансовый ФОРУМ Самарской области » Онлайн платежи товаров и услуг + интернет магазины » Какую доставку выбрать для интернет магазина?

Какую доставку выбрать для интернет магазина?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, собственно вопрос для тех, у кого есть свой интернет магазин: как вы выбирали службу доставки? Я только запустил продажи, пока по умолчанию стоит доставка почтой России. Но нужно найти альтернативный вариант. Проверить, может все-таки доставка будет более быстрее и надежней от других организаций? Потому что наша почта уже отличилась. Пару раз задерживали доставку к клиенту. Не хотелось бы на самом начале бизнеса схлопотать негативные отзывы.

2

Странно, что вы сразу об этом не подумали. Когда у меня было в планах запустить собственный интернет магазин, я изучал тему вдоль и поперек. И вот тогда на многих форумах читал от пользователей о том, что уже в процессе работы магазина возникают проблемы чаще всего с доставкой. Поэтому нужно сразу также продумывать и этот нюанс. Для себя выбрал экспресс доставку Даймэкс. Они как раз отправляют товар из Самары в разные регионы России, что очень удобно. Так что можете подробней узнать тут https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/samara/

3

Помбей написал(а):

Странно, что вы сразу об этом не подумали. Когда у меня было в планах запустить собственный интернет магазин, я изучал тему вдоль и поперек. И вот тогда на многих форумах читал от пользователей о том, что уже в процессе работы магазина возникают проблемы чаще всего с доставкой. Поэтому нужно сразу также продумывать и этот нюанс. Для себя выбрал экспресс доставку Даймэкс. Они как раз отправляют товар из Самары в разные регионы России, что очень удобно. Так что можете подробней узнать тут https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/samara/

Интересно, спасибо за контакты. Надо будет сделать разок им заказик, чтобы лично убедиться. Да, у нас в принципе есть много служб доставки, но т.к. моя репутация напрямую также зависит от сроков доставки, нужно тщательно выбирать.

4

спс за совет

Вы здесь » Финансовый ФОРУМ Самарской области » Онлайн платежи товаров и услуг + интернет магазины » Какую доставку выбрать для интернет магазина?