Самара l Тольятти l Сызрань l Жигулёвск l Кинель l Новокуйбышевск l Отрадный l Похвистнево l Чапаевск

Финансовый ФОРУМ Самарской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шины в интернет-магазине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер. Время всё ближе и ближе приближается к зиме, вот и думаю - может пораньше стоит задуматься о покупке зимних шин на свой  автомобиль. Пока цены не подняли капитально. Только вот до сих пор не решила - где же их всё-таки приобрести, была конечно мысль - купить их в интернет-магазине, но если честно побаиваюсь так рисковать. Шины - это не одежда.....

2

О безопасности движения нужно думать всегда. Я тоже уже сейчас задумываюсь о покупке зимних шин на свой автомобиль. Уже похолодало, снег не за горами. А когда начнутся первые заморозки, очередь на шиномонтажах будет километровая, да и качественную резину раскупят. Мой знакомый в прошлом году покупал шины через интернет-магазин. Доставили ему прям на тот адрес, куда он указал. Все было хорошо. Остался доволен.

3

да, мой муж тоже уже решил покупать шины на зиму. Без зимних шин никуда не поедешь в гололед. Только глупцы пренебрегают такой важной составляющей машины, как зимние шины. Мы недавно заказали шины на https://autoset.by/tires/zimnie-shiny/ Не мужу а двоюродному брату. Муж после этого тоже решил там заказать. Говорят, там и дешевле и шины качественные, не обманывают людей. Так что вам тоже могу посоветовать этот ресурс))) Пользуйтесь, надеюсь и вы решите там заказать и не разочаруетесь в выборе)))

4

Первый раз всегда, если что нибудь делаешь, вызывает опаску, тем более покупка зимних шин в интернет магазине, это естественно. Но, как говорится, глаза бояться, а руки делают. Вам необходимо правильно оформлять договор и смотреть условия покупки, тогда никаких эксцесов не возникнет.

Отредактировано bob13 (Чт 12:39)

5

Не знаю я какие шины хорошие я в них не разбираюсь да и переобувают мне не зимние шины в автосервисе но я смотрю на протектор и на то как держат дорогу. Но отдал машину они все сами заказали и все поставили я только оплатил. Не очень и дорого но зато надёжно и если что есть к кому поставить претензию. Так что я не заморачиваюсь по этому поводу доверяю специалистам.

6

voha70 написал(а):

Не знаю я какие шины хорошие я в них не разбираюсь да и переобувают мне не зимние шины в автосервисе но я смотрю на протектор и на то как держат дорогу. Но отдал машину они все сами заказали и все поставили я только оплатил. Не очень и дорого но зато надёжно и если что есть к кому поставить претензию. Так что я не заморачиваюсь по этому поводу доверяю специалистам.

Как говорится, доверяй, но проверяй. Доверие доверием, но я думаю, что необходимо стараться выбирать наиболее приемлемые условия, предоставляемые автосервисом и желательно иметь неплохую по срокам гарантию на выполненные работы специалистами сервиса.

7

Готовь сани летом..,а уже осень и того и жди, что застанет в пути снегопад.Что ж пора поторопится и приобрести зимнюю резину,а лучше всего с дисками. По нашим, не всегда хорошим дорогам ,диски повреждаются и после замены их вместе с зимней резиной, будет время диски прокатать да возможно за зиму  и летнюю резину посмотреть на предмет её ремонта или утилизации.Помним ,что хорошая резина это не только безопасность при езде ,но гарантия не заночевать не дома ,а в сугробе.       Шины в интернет-магазине

8

Vikusya написал(а):

Всем добрый вечер. Время всё ближе и ближе приближается к зиме, вот и думаю - может пораньше стоит задуматься о покупке зимних шин на свой  автомобиль. Пока цены не подняли капитально. Только вот до сих пор не решила - где же их всё-таки приобрести, была конечно мысль - купить их в интернет-магазине, но если честно побаиваюсь так рисковать. Шины - это не одежда.....

Конечно стоит прикупить зимние шины, переобуваться на зиму все ровно придется, и на мой взгляд о резине надо позаботится заранее. Можно конечно и по магазинам поездить и купить резину, но я бы посоветовал вам посмотреть через интернет магазины с доставкой. Самый простой способ.

9

Согласна, что зимняя резина нужна особенно если в вашей местности часто снег или гололед, я живу на юге, у нас зимы в основном теплые, то покупала всесезонные, брат советовал и покупал. Но когда случилось выехать в гололед, то поняла, что на всесезонных этого делать не стоит. Нужна зимняя резина. Когда "отъездят" мои всесезонные, так же буду думать о покупке качественной зимней резины.