Приветствую всех, посетивших мою тему. Хочу поделиться историей моей сёстры, которая создала интернет магазин электронных гаджетов, но заключила договор на доставку товаров покупателям с недобросовестной компанией. Думаю не надо подробно доказывать то, насколько важной является доставка для любого интернет магазина, это вполне очевидно. Из за постоянных срывов доставки товаров в срок прибыль магазина не росла, а падала, много времени сестра потратила на разборки с этим недобросмовестным партнёром, партнёром то его, конечно, назвать нельзя. И только после расторжения договора с этим партнёром в кавычках, работа магазина постепенно встала на нормальные рельсы.
Надёжная доставка из интернет магазина.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вс 18:03
Согласна с Вами, что интернет-магазину нужна качественная и надежная доставка, без нее никуда не денешься! Или самому тогда придется товар развозить. А если товар в другой город отправить надо? Мошенников сейчас хватает. Сама всегда боюсь, если обращаюсь к какому-то новому клиенту или партнеру. Пусть теперь по отзывам ищет, через знакомых и проверяет сначала.
Поделиться3Пн 09:23
Да, при ведении вашего бизнеса в интернет магазине без надежной компании по доставке грузов Вам не обойтись. В интернете можно найти такие компании, которые предлагают свои услуги. Вот одна из них-это ру-доставка.
Поделиться4Вт 08:46
Да, при ведении вашего бизнеса в интернет магазине без надежной компании по доставке грузов Вам не обойтись. В интернете можно найти такие компании, которые предлагают свои услуги. Вот одна из них-это ру-доставка.
Посмотрел, ради интереса, предложенную вами компанию https://ru-dostavka.ru/ по моему, неплохая и солидная. Спектр услуг широкий и работают даже за границей. Неудивительно, все подобные компании выделяют все свои лучшие стороны по своим услугам, реклама, однако. Моя сестра использует совсем другую компанию по доставке. Но все таки, главным, для предохранения от некачественных услуг по доставке, является необходимость смотреть условия предоставления и правильное заключение договора на обслуживание.
Поделиться5Вт 16:32
Вашей сестре попросту нужно пробовать работать с другими службами доставки. Выбрать можно только опытным путем (пока не попробуешь не поймешь). Можно так же ориентироваться на отзывы, но все же лучше пробовать самому. Можете начать с компании в посте выше.
Поделиться6Вт 19:01
От этого к сожалению никто не застрахован и бизнес, хоть и небольшой, но это бизнес и иметь поражения и убытки - это тоже имеет место быть. А проверяется, как говорится, всё это временем. Надежных партнеров мало
Поделиться7Вт 19:18
Посмотрел, ради интереса, предложенную вами компанию https://ru-dostavka.ru/ по моему, неплохая и солидная. Спектр услуг широкий и работают даже за границей. Неудивительно, все подобные компании выделяют все свои лучшие стороны по своим услугам, реклама, однако. Моя сестра использует совсем другую компанию по доставке. Но все таки, главным, для предохранения от некачественных услуг по доставке, является необходимость смотреть условия предоставления и правильное заключение договора на обслуживание.
Согласен, про эту доставку пишет много чего хорошего и у неё очень много плюсов. Там работают настоящие профессионалы и они знают каждый адрес что и куда нужно будет доставлять, доставляют также быстро и без задержек.
Поделиться8Вт 19:48
Это наверно лучшие качества, которые перечислил предыдущий комментатор в этой теме для службы, занимающейся доставкой. И главное, что когда служба уже проверенная и рекомендованная многими
Поделиться9Ср 11:35
Посмотрел, ради интереса, предложенную вами компанию https://ru-dostavka.ru/ по моему, неплохая и солидная.
Для нормального функционирования интернет-магазина крайне необходимо сотрудничество с достойной, проверенной службой доставки товаров, тут не поспоришь. Автор темы описал неприятную ситуацию, случившуюся с его сестрой, к сожалению, такое еще случается, но большинство служб работают качественно.